Gnocchis au panais
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 300 g | de panais coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 3 dl | d’eau |
| ¾ cc | de sel |
| 300 g | de gnocchis de pommes de terre |
| 100 g | de pousses d'épinards |
| 1 cs | de beurre |
| 50 g | de Gruyère râpé |
Voici comment faire
Panais
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon et le panais pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomate et l’eau, mélanger, porter à ébullition et saler.
Gnocchis
Ajouter les gnocchis au panais, baisser le feu, laisser frémir env. 5 min. Ajouter les épinards et les laisser réduire. Ajouter le beurre, mélanger et dresser. Parsemer de fromage.
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