Gnocchis au panais

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Panais
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
300 g de panais coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
2 cs de purée de tomates
3 dl d’eau
¾ cc de sel
Gnocchis
300 g de gnocchis de pommes de terre
100 g de pousses d'épinards
1 cs de beurre
50 g de Gruyère râpé

Voici comment faire

Panais

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon et le panais pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomate et l’eau, mélanger, porter à ébullition et saler.

Gnocchis

Ajouter les gnocchis au panais, baisser le feu, laisser frémir env. 5 min. Ajouter les épinards et les laisser réduire. Ajouter le beurre, mélanger et dresser. Parsemer de fromage.

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