Pain grillé aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 de cc | de paprika fumé |
| ¾ de cc | de sel |
| 400 g | de pleurotes effilochées |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ cs | de moutarde |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ cs | de sirop d'érable |
| ½ cs | de purée de tomates |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| 4 | œufs frais |
| d’eau frémissante |
| 300 g | de pain, coupé en 8 tranches, grillé |
| 125 g | de fromage frais nature |
| 4 brin | d’aneth déchirés grossièrement |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Champignons
Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les champignons, mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire sauter les champignons pendant 4 min. Dans le même saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au flocons de chili. Ajouter les champignons, mélanger.
Œufs
Faire cuire les œufs dans l'eau à peine frémissante pendant 7 min jusqu'à ce qu'ils soient mollets. Les égoutter, les passer sous l'eau froide puis les laisser refroidir.
Dressage
Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Répartir les champignons dessus. Écaler les œufs, les couper en deux et les déposer sur les tartines. Parsemer d'aneth et de flocons de chili.
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