Salade d'endives à l'orange
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 de cc | de moutarde |
| 1 | orange bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 brin | de thym effeuillés |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 250 g | d’endives rouges coupées en morceaux |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 | orange bio pelées, coupées en tranches fines |
| 40 g | de noisettes grillées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Sauce
Dans un petit saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les endives, faire cuire 2 min, saler, dresser sur une assiette avec les tranches d'orange. Arroser de sauce et parsemer de noix.
Montrer toute la recette