Salade d'endives à l'orange

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
1 de cc de moutarde
orange bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
2 cs d’huile d'olive
4 brin de thym effeuillés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 cs d’huile d'olive
250 g d’endives rouges coupées en morceaux
¼ de cc de sel
orange bio pelées, coupées en tranches fines
40 g de noisettes grillées hachées grossièrement

Voici comment faire

Sauce

Dans un petit saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les endives, faire cuire 2 min, saler, dresser sur une assiette avec les tranches d'orange. Arroser de sauce et parsemer de noix.

Montrer toute la recette