Salade de gnocchis tiède
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 | échalote ciselée |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| d’huile pour la cuisson | |
| 550 g | de gnocchis de pommes de terre ( Gnocchi di patate Betty Bossi) |
| 1 cs | d’huile |
| 280 g | de poulet mini filets |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de tomates cerises coupées en quatre |
| 100 g | d’olives vertes dénoyautées hachées menu |
| 60 g | de câpres égouttées et hachées menu |
| 100 g | de feta émiettée |
| ½ bouquet | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Dressing
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, assaisonner.
Gnocchis
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les gnocchis par portions 5 min, les ajouter au dressing.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire dorer les filets de poulet 4 min de chaque côté. Les sortir, les laisser tiédir, les couper en lamelles, les ajouter aux gnocchis.
Salade
Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au basilic compris aux gnocchis, mélanger.
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