Salade de gnocchis tiède

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
3 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
échalote ciselée
gousse d’ail hachée menu
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Gnocchis
  d’huile pour la cuisson
550 g de gnocchis de pommes de terre ( Gnocchi di patate Betty Bossi)
Poulet
1 cs d’huile
280 g de poulet mini filets
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
200 g de tomates cerises coupées en quatre
100 g d’olives vertes dénoyautées hachées menu
60 g de câpres égouttées et hachées menu
100 g de feta émiettée
½ bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Dressing

Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, assaisonner.

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les gnocchis par portions 5 min, les ajouter au dressing.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire dorer les filets de poulet 4 min de chaque côté. Les sortir, les laisser tiédir, les couper en lamelles, les ajouter aux gnocchis.

Salade

Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au basilic compris aux gnocchis, mélanger.

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