Salade césar au chou-fleur

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou-fleur
500 g de chou-fleur, en bouquets, le tronc épluché et coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  eau salée frémissante
Panure
100 g de farine blanche
80 g de Maïzena
1 de cc de graines de coriandre en poudre
1 de cc de sel
2 dl d’eau
1 de cc de sambal oelek
160 g de panko
6 cs de beurre à rôtir
Caesar dressing
1 ½ cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
5 cs de parmesan râpé fin
œuf frais
¼ de cc de sel
Salade
200 g de mini-laitues romaines coupées en lanières d'env. 2 cm
50 g de parmesan (morceau), en copeaux

Voici comment faire

Chou-fleur

Faire cuire le chou-fleur dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min, l'égoutter.

Panure

Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'eau et le sambal oelek, mélanger à l'aide du fouet pour obtenir une pâte lisse. Passer le chou-fleur par portions dans la pâte, puis dans le panko. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu et faire dorer le chou-fleur par portions pendant 6 min de chaque côté. Le sortir, l'égoutter sur du papier absorbant et le réserver au chaud.

Caesar dressing

Verser dans un verre doseur la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer.

Salade

Mélanger la laitue romaine avec le dressing, dresser sur des assiettes. Répartir le parmesan et le chou-fleur réservé dessus.

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