Burger au sanglier
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de chou rouge émincé |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
| 2 cs | d’airelles en conserve |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| ½ de cc | de sel |
| 6 cs | d’airelles en conserve |
| 1 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 8 | escalopes de sanglier d'env. 50 g chacune |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 4 | pains à hamburger coupés en deux dans l'épaisseur |
Voici comment faire
Chou rouge
Bien mélanger le chou rouge et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Chutney d'airelles
Mélanger les airelles et la moutarde.
Escalopes de sangliers
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner les escalopes, les faire revenir pendant 2 min, poser les tranches de fromage dessus, poursuivre la cuisson pendant 2 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garniture
Badigeonner la surface coupée des pains de chutney, répartir un peu de chou rouge sur les moitiés inférieures. Poser 2 escalopes sur chaque burger, répartir le reste du chou rouge dessus. Refermer les burgers.
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