Burger au sanglier

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou rouge
200 g de chou rouge émincé
½ bouquet de persil plat ciselé
2 cs d’airelles en conserve
2 cs de vinaigre de vin rouge
½ de cc de flocons de chili
½ de cc de sel
Chutney d'airelles
6 cs d’airelles en conserve
1 cs de moutarde à l’ancienne
Escalopes de sangliers
1 cs d’huile d'olive
escalopes de sanglier d'env. 50 g chacune
½ de cc de sel
un peu  de poivre
300 g de fromage à raclette coupé en tranches
Garniture
pains à hamburger coupés en deux dans l'épaisseur

Voici comment faire

Chou rouge

Bien mélanger le chou rouge et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Chutney d'airelles

Mélanger les airelles et la moutarde.

Escalopes de sangliers

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner les escalopes, les faire revenir pendant 2 min, poser les tranches de fromage dessus, poursuivre la cuisson pendant 2 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Garniture

Badigeonner la surface coupée des pains de chutney, répartir un peu de chou rouge sur les moitiés inférieures. Poser 2 escalopes sur chaque burger, répartir le reste du chou rouge dessus. Refermer les burgers.

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