Salade de haricots italienne
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 de cc | de moutarde de Dijon |
| 5 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon rouge haché menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 boîte | de filet d'anchois (env. 25 g), égouttés, coupés fin |
| un peu | de poivre |
| 2 boîte | d’haricots blancs (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés |
| 500 g | de tomates cerises coupées en quatre |
| ½ bouquet | d’origan coupé grossièrement |
Voici comment faire
Dressing
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un saladier. Ajouter l'oignon, l'ail et les anchois, mélanger, assaisonner.
Salade
Ajouter les haricots, les tomates et l'origan dans la sauce, mélanger et dresser.
Montrer toute la recette