Salade de haricots italienne

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
1 de cc de moutarde de Dijon
5 cs de vinaigre de vin rouge
4 cs d’huile d'olive
oignon rouge haché menu
gousse d’ail écrasée
1 boîte de filet d'anchois (env. 25 g), égouttés, coupés fin
un peu  de poivre
Salade
2 boîte d’haricots blancs (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés
500 g de tomates cerises coupées en quatre
½ bouquet d’origan coupé grossièrement

Voici comment faire

Dressing

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un saladier. Ajouter l'oignon, l'ail et les anchois, mélanger, assaisonner.

Salade

Ajouter les haricots, les tomates et l'origan dans la sauce, mélanger et dresser.

Montrer toute la recette