Cheesecake à la myrtille en verrine
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de myrtilles |
| 1 cs | de sucre |
| 250 g | de fromage frais |
| 200 g | de Skyr |
| 1 | citron, le jus uniquement |
| 40 g | de sucre |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 10 | biscuits aux céréales complètes émiettés |
Voici comment faire
Myrtilles
Mettre les myrtilles et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min. Laisser refroidir les myrtilles.
Masse au fromage frais
Mélanger le fromage frais avec le skyr, le jus de citron, le sucre et la pâte de vanille, lisser.
Dressage
Répartir la moitié des biscuits dans les verrines, couvrir d'une couche de crème au fromage frais, finir avec les myrtilles. Répéter l'opération. Mettre les verrines au réfrigérateur et ne les sortir qu'au moment de les servir.
Montrer toute la recette