Cheesecake à la myrtille en verrine

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Myrtilles
200 g de myrtilles
1 cs de sucre
Masse au fromage frais
250 g de fromage frais
200 g de Skyr
citron, le jus uniquement
40 g de sucre
1 de cc de pâte de vanille
Dressage
10  biscuits aux céréales complètes émiettés

Voici comment faire

Myrtilles

Mettre les myrtilles et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min. Laisser refroidir les myrtilles.

Masse au fromage frais

Mélanger le fromage frais avec le skyr, le jus de citron, le sucre et la pâte de vanille, lisser.

Dressage

Répartir la moitié des biscuits dans les verrines, couvrir d'une couche de crème au fromage frais, finir avec les myrtilles. Répéter l'opération. Mettre les verrines au réfrigérateur et ne les sortir qu'au moment de les servir.

Montrer toute la recette