Bruschettas au Vuna

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Les chaudes journées d'été, pas question d'allumer le four! Mais ce n'est pas une raison pour ne pas se faire plaisir à table! Ces bruschettas au Vuna sont délicieuses, la pâte à tartiner peut être préparée tranquillement le matin, et les restes peuvent être "recyclés" en sandwich à emporter.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte à tartiner au Vuna
250 g de ricotta
175 g d’alternatives véganes au thon
1 cs d’huile d'olive
½  citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
½ bouquet de basilic ciselé
20 g de roquette ciselée
2 cs de câpres rincées et égouttées
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Bruschettas
8 tranche de pain (env. 200 g)
1 cs d’huile d'olive
1 cs de câpres rincées et égouttées
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pâte à tartiner au Vuna

Mélanger à la fourchette la ricotta et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Bruschettas

Faire griller à sec les tranches de pain dans une poêle pendant 1 min de chaque côté. Étaler dessus la pâte à tartiner au Vuna, arroser d'huile, parsemer de câpres, assaisonner.

Montrer toute la recette