Bruschettas au Vuna
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de ricotta |
| 175 g | d’alternatives véganes au thon |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| ½ bouquet | de basilic ciselé |
| 20 g | de roquette ciselée |
| 2 cs | de câpres rincées et égouttées |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 8 tranche | de pain (env. 200 g) |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de câpres rincées et égouttées |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pâte à tartiner au Vuna
Mélanger à la fourchette la ricotta et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Bruschettas
Faire griller à sec les tranches de pain dans une poêle pendant 1 min de chaque côté. Étaler dessus la pâte à tartiner au Vuna, arroser d'huile, parsemer de câpres, assaisonner.
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