Escargots aux champignons
Il vous faut
pour 20 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
250 g | de champignons de Paris hachés menu |
1 | oignon haché menu |
1 cs | de jus de citron |
½ bouquet | de persil ciselé |
½ de cc | de curry doux |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
60 g | de fromage frais nature |
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et l'oignon, faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter le jus de citron, poursuivre la cuisson jusqu'à l'absorption complète du liquide. Retirer la poêle du feu. Ajouter le persil et le curry, assaisonner, laisser tiédir.
Escargots
Dérouler la pâte et répartir le fromage frais dessus en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour. Répartir la farce dessus. Enrouler la pâte en partant du côté le plus long. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rouleau en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur, sans appuyer. Poser celles-ci sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Sortir la plaque du four, laisser tiédir les escargots sur une grille.
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