Pain perdu à la purée de courge

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Préparation
100 g de purée de courge
œufs
2 cs de sucre
¼ de cc de sel
200 g de tresse coupée en lanières
Pain perdu
  beurre à rôtir
50 g de sucre
50 g de purée de courge

Voici comment faire

Préparation

Dans un grand plat, mélanger la purée de courge, les œufs, le sucre et le sel. Poser les lanières de tresse dans le plat et les laisser tremper pendant env. 5 min. Les retourner et les laisser tremper à nouveau pendant env. 5 min.

Pain perdu

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Faire dorer les lanières de tresse l'une après l'autre de tous les côtés à feu moyen. Verser le sucre dans une assiette plate et y passer les lanières de tresse. Servir la purée de courge avec le pain perdu.

Montrer toute la recette