Pain perdu à la purée de courge
Il vous faut
pour 2 personnes
| 100 g | de purée de courge |
| 2 | œufs |
| 2 cs | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| 200 g | de tresse coupée en lanières |
| beurre à rôtir | |
| 50 g | de sucre |
| 50 g | de purée de courge |
Voici comment faire
Préparation
Dans un grand plat, mélanger la purée de courge, les œufs, le sucre et le sel. Poser les lanières de tresse dans le plat et les laisser tremper pendant env. 5 min. Les retourner et les laisser tremper à nouveau pendant env. 5 min.
Pain perdu
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Faire dorer les lanières de tresse l'une après l'autre de tous les côtés à feu moyen. Verser le sucre dans une assiette plate et y passer les lanières de tresse. Servir la purée de courge avec le pain perdu.
Montrer toute la recette