Gin fizz au caramel à la poire

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 verre

Cocktail
de poire épluchée et coupée en morceaux
4 cl de gin
2 cl de jus de citron
2 de cc de crème de caramel au beurre salé
capsule de cardamome écrasée
quelques  glaçons
Dressage
quelques  glaçons
1 dl d’eau minérale gazeuse
4 tranche de poires
petite brochette en bois

Voici comment faire

Cocktail

Mixer la poire, le gin, le jus de citron et la crème de caramel, verser avec la cardamome dans le shaker. Ajouter quelques glaçons, bien secouer pendant env. 30 sec.

Dressage

Remplir le verre à moitié avec des glaçons, ajouter le cocktail à travers une passoire fine, compléter avec l'eau. Piquer des tranches de poire sur un cure-dent et en décorer le verre.

Montrer toute la recette