Émincé de porc au chou frisé et au poireau

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Viande
1 cs d’huile d'olive
300 g d’émincé de porc
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Légumes
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail hachée menu
150 g de poireau coupé en lanières
200 g de chou frisé coupé en lanières
1 cs de miel liquide
½ cs de moutarde
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande pendant 3 min, assaisonner, puis retirer du feu.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'ail et les légumes pendant env. 5 min. Ajouter le miel et la moutarde, mélanger, saler. Remettre la viande, faire chauffer brièvement, dresser.

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