Émincé de porc au chou frisé et au poireau
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | d’émincé de porc |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 150 g | de poireau coupé en lanières |
| 200 g | de chou frisé coupé en lanières |
| 1 cs | de miel liquide |
| ½ cs | de moutarde |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande pendant 3 min, assaisonner, puis retirer du feu.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'ail et les légumes pendant env. 5 min. Ajouter le miel et la moutarde, mélanger, saler. Remettre la viande, faire chauffer brièvement, dresser.
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