Turbot aux betteraves rouges

en tout: 35 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Couscous et betteraves rouges
500 g de betteraves cuites coupées en 2 puis en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
120 g de couscous
½ de cc de cumin en poudre
½ de cc de sel
2 dl d’eau frémissante
Dressing
100 g de purée d'amandes émondées
orange bio, le zeste râpé réservé et tout le jus
1 cs d’eau
½ de cc de sel
Poisson
  huile pour la cuisson
filets de turbot (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel
20 g de cresson

Voici comment faire

Couscous et betteraves rouges

Mélanger les betteraves rouges, le couscous, le cumin et le sel dans un récipient. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 10 min.

Dressing

Dans un saladier, mélanger la purée d'amande, le jus d'orange et l'eau, saler.

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les filets de poisson, les faire cuire pendant 1 min de chaque côté. Répartir le dressing sur les assiettes. Dresser le couscous, les betteraves rouges et le poisson. Y répartir le cresson et le zeste d'orange réservé.

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