Salade de broccolinis

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
1 cs d’eau
2 cs de vinaigre de riz
1 cs de sauce au soja
1 de cc de miel liquide
½ de cc de flocons de chili
2 de cc d’huile de sésame
400 g de broccolinis
1 boîte de pois chiches (env. 435 g) rincés et égouttés
50 g de cacahuètes salées hachées grossièrement
½ bouquet de coriandre effeuillée

Voici comment faire

Salade

Mélanger l'eau et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les broccolinis en plusieurs portions pendant 8 min chacune. Mélanger les broccolinis et les pois chiches avec la sauce. Répartir les cacahuètes et la coriandre dessus, servir tiède.

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