Salade de broccolinis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’eau |
| 2 cs | de vinaigre de riz |
| 1 cs | de sauce au soja |
| 1 de cc | de miel liquide |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| 2 de cc | d’huile de sésame |
| 400 g | de broccolinis |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 435 g) rincés et égouttés |
| 50 g | de cacahuètes salées hachées grossièrement |
| ½ bouquet | de coriandre effeuillée |
Voici comment faire
Salade
Mélanger l'eau et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les broccolinis en plusieurs portions pendant 8 min chacune. Mélanger les broccolinis et les pois chiches avec la sauce. Répartir les cacahuètes et la coriandre dessus, servir tiède.
Montrer toute la recette