Raclette au piccalilli

en tout: 55 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
200 g de chou-fleur détaillé en bouquets
150 g de carottes coupées en bâtonnets
100 g d’haricots verts coupés en morceaux d'env. 4 cm
oignon rouge coupé en quartiers
1 ¼ de cc de sel
Piccalilli
2 dl de vinaigre de vin blanc
50 g de sucre
½  gousse d’ail
1 cs de moutarde forte
½ de cc de graines de moutarde
1 de cc de gingembre en poudre
1 cs de farine blanche
1 de cc de curcuma
3 cs d’eau
Raclette
800 g de fromage à raclette coupé en tranches

Voici comment faire

Légumes

Mettre les légumes et le sel dans un récipient, mélanger, laisser reposer pendant env. 20 min. Les verser dans une passoire, bien les rincer et les égoutter.

Piccalilli

Porter à ébullition le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au gingembre en poudre compris. Ajouter les légumes, baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 3 min. Délayer la farine et le curcuma dans l'eau, verser sur les légumes tout en remuant, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 5 min en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu.

Raclette

Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant 8 min. Répartir un peu de piccalilli dessus.

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