Raclette au piccalilli
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de chou-fleur détaillé en bouquets |
| 150 g | de carottes coupées en bâtonnets |
| 100 g | d’haricots verts coupés en morceaux d'env. 4 cm |
| 1 | oignon rouge coupé en quartiers |
| 1 ¼ de cc | de sel |
| 2 dl | de vinaigre de vin blanc |
| 50 g | de sucre |
| ½ | gousse d’ail |
| 1 cs | de moutarde forte |
| ½ de cc | de graines de moutarde |
| 1 de cc | de gingembre en poudre |
| 1 cs | de farine blanche |
| 1 de cc | de curcuma |
| 3 cs | d’eau |
| 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
Voici comment faire
Légumes
Mettre les légumes et le sel dans un récipient, mélanger, laisser reposer pendant env. 20 min. Les verser dans une passoire, bien les rincer et les égoutter.
Piccalilli
Porter à ébullition le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au gingembre en poudre compris. Ajouter les légumes, baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 3 min. Délayer la farine et le curcuma dans l'eau, verser sur les légumes tout en remuant, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 5 min en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu.
Raclette
Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant 8 min. Répartir un peu de piccalilli dessus.
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