Salade de lentilles aux myrtilles et aux nectarines
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de lentilles rouges |
eau salée frémissante | |
300 g | de tofu coupé en cubes |
4 | nectarines coupées en morceaux |
400 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
300 g | de myrtilles |
2 | oignons botte avec les fanes émincés |
2 cs | de sauce au soja |
2 cs | de jus de citron |
3 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’huile de sésame |
2 cs | de sirop d'érable |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Salade
Faire cuire les lentilles dans l'eau salée frémissante pendant 8 min, les égoutter et les rincer à l'eau froide. Mélanger les lentilles avec le tofu, les nectarines, les champignons, les myrtilles et les oignons.
Sauce
Mélanger la sauce au soja, le jus de citron, les huiles et le sirop d'érable, assaisonner, ajouter à la salade, mélanger.
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