Salade de pommes de terre et céleri-branche
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de moutarde à l’ancienne |
1 cs | d’huile de colza |
180 g | de yogourt nature |
1 de cc | de sauce Worcestershire |
¼ de cc | de sel |
500 g | de petites pommes de terre |
eau salée frémissante |
50 g | de lard à rôtir en tranches coupé en lanières |
2 | figues coupées en quartiers |
200 g | de céleri-branche coupé en fines rondelles |
½ bouquet | d’aneth effiloché |
4 | œufs durs coupés en deux |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau frémissante pendant env. 20 min. Les égoutter, les laisser refroidir un peu et les couper en deux. Ajouter les pommes de terre tièdes à la sauce.
Salade
Faire dorer le lard lentement dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Mélanger le lard, les figues, le céleri et l'aneth avec les pommes de terre.
Dressage
Dresser la salade sur des assiettes, répartir les œufs dessus.
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