Salade de pommes de terre et céleri-branche

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs de moutarde à l’ancienne
1 cs d’huile de colza
180 g de yogourt nature
1 de cc de sauce Worcestershire
¼ de cc de sel
Pommes de terre
500 g de petites pommes de terre
  eau salée frémissante
Salade
50 g de lard à rôtir en tranches coupé en lanières
figues coupées en quartiers
200 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
½ bouquet d’aneth effiloché
Dressage
œufs durs coupés en deux

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau frémissante pendant env. 20 min. Les égoutter, les laisser refroidir un peu et les couper en deux. Ajouter les pommes de terre tièdes à la sauce.

Salade

Faire dorer le lard lentement dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Mélanger le lard, les figues, le céleri et l'aneth avec les pommes de terre.

Dressage

Dresser la salade sur des assiettes, répartir les œufs dessus.

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