Brochettes de cervelas et de courgettes
Il vous faut
pour 8 pièces
2 cs | de moutarde |
2 cs | d’huile de tournesol |
3 cs | d’eau |
1 ½ de cc | d’oignons en poudre |
1 de cc | de paprika |
½ de cc | de sel |
300 g | de courgettes, coupées dans la longueur en lanières d'env. 3 mm d'épaisseur |
4 | cervelas coupés en rondelles de 1 cm d'épaisseur |
8 | brochettes en bois |
150 g | de yogourt nature |
100 g | de courgettes râpées grossièrement |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Marinade
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Brochettes
Piquer les courgettes en accordéon sur les brochettes avec le cervelas. Poser les brochettes sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les badigeonner avec la moitié de la marinade.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four et badigeonner avec le reste de marinade.
Cuisson finale
Env. 10 min.
Tzatziki aux courgettes
Mélanger le yogourt, les courgettes et l'ail dans une coupelle, saler et servir avec les brochettes.
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