Wraps d'été

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 pièces

Dressing
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
3 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade de légumes
fenouil émincé
100 g de concombres émincés
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
½ bouquet d’aneth coupé grossièrement
Wraps
tortillas de blé complet
200 g fromage de montagne Pro Montagna râpé grossièrement
120 g Jambon du berger Pro Montagna en tranches
80 g de noisettes hachées grossièrement

Voici comment faire

Dressing

Dans un récipient, mélanger le jus et le zeste de citron avec l'eau et l'huile, assaisonner.

Salade de légumes

Ajouter le fenouil, le concombre, l'oignon botte et l'aneth, mélanger.

Wraps

Dans une poêle antiadhésive, faire réchauffer une tortilla à sec pendant 2 min. Y répartir ¼ du fromage, faire chauffer 2 min jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Retirer de la poêle. Garnir avec ¼ du jambon, de la salade de légumes et des noisettes, enrouler la tortilla. Procéder de la même façon avec les autres wraps.

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