Wraps d'été
Il vous faut
pour 4 pièces
1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
3 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’eau |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | fenouil émincé |
100 g | de concombres émincés |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
½ bouquet | d’aneth coupé grossièrement |
4 | tortillas de blé complet |
200 g | fromage de montagne Pro Montagna râpé grossièrement |
120 g | Jambon du berger Pro Montagna en tranches |
80 g | de noisettes hachées grossièrement |
Voici comment faire
Dressing
Dans un récipient, mélanger le jus et le zeste de citron avec l'eau et l'huile, assaisonner.
Salade de légumes
Ajouter le fenouil, le concombre, l'oignon botte et l'aneth, mélanger.
Wraps
Dans une poêle antiadhésive, faire réchauffer une tortilla à sec pendant 2 min. Y répartir ¼ du fromage, faire chauffer 2 min jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Retirer de la poêle. Garnir avec ¼ du jambon, de la salade de légumes et des noisettes, enrouler la tortilla. Procéder de la même façon avec les autres wraps.
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