Salade d'aubergines
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | d’aubergines chinoises coupées en quatre dans la longueur |
3 cs | d’huile d'olive |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de miel liquide |
1 | échalote hachée menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ cs | de gingembre râpé fin |
¼ de cc | de sel |
200 g | de tomates coupées en morceaux |
100 g | de pousses d'épinards |
200 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Aubergines
Répartir les aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile avec le sel et le poivre, en badigeonner les aubergines.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser tiédir.
Dressing
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Salade
Dresser les tomates et les épinards avec les aubergines sur un plat. Répartir la feta dessus, arroser avec le dressing.
Montrer toute la recette