Salade d'aubergines

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Aubergines
600 g d’aubergines chinoises coupées en quatre dans la longueur
3 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressing
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
échalote hachée menu
gousse d’ail écrasée
½ cs de gingembre râpé fin
¼ de cc de sel
Salade
200 g de tomates coupées en morceaux
100 g de pousses d'épinards
200 g de feta émiettée

Voici comment faire

Aubergines

Répartir les aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile avec le sel et le poivre, en badigeonner les aubergines.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser tiédir.

Dressing

Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Salade

Dresser les tomates et les épinards avec les aubergines sur un plat. Répartir la feta dessus, arroser avec le dressing.

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