Tomates au four au fromage à pâte molle
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 | citron bio, un peu de zeste prélevé avec un couteau économe |
| 400 g | de tomates cerises en grappe |
| 600 g | de tomates coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles |
| 1 | Le Moelleux (d'env. 200 g chacun) |
| ½ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Dressing
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Prélever le zeste de citron, l'ajouter et mélanger.
Tomates
Répartir les tomates et l'oignon sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser avec la moitié du dressing.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Hors du four, poser le fromage sur les tomates.
Cuisson finale
Faire cuire env. 5 min, retirer du four, arroser avec le reste de dressing.
Montrer toute la recette