Tomates au four au fromage à pâte molle

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail hachée menu
chili rouge épépiné et haché menu
¼ de cc de sel
citron bio, un peu de zeste prélevé avec un couteau économe
Tomates
400 g de tomates cerises en grappe
600 g de tomates coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
oignon rouge coupé en rondelles
Cuisson
Le Moelleux (d'env. 200 g chacun)
½ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Dressing

Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Prélever le zeste de citron, l'ajouter et mélanger.

Tomates

Répartir les tomates et l'oignon sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser avec la moitié du dressing.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Hors du four, poser le fromage sur les tomates.

Cuisson finale

Faire cuire env. 5 min, retirer du four, arroser avec le reste de dressing.

Montrer toute la recette