Pruneaux façon caprese

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Croûtons
40 g de beurre à rôtir
2 tranche de pain de mie coupées en petits dés
2 cs de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
gousse d’ail écrasée
2 pincée de sel
Sauce
3 cs de vinaigre balsamique
3 cs d’huile d'olive
2 cs de Confiture de pruneaux
¼ de cc de sel
Salade
400 g de pruneaux dénoyautés et coupés en quartiers
300 g de tomates coupées en lamelles
300 g de mozzarella di bufala effilochée
4 brin d’origan effeuillés

Voici comment faire

Croûtons

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Ajouter le pain, les pistaches et l'ail, faire griller pendant env. 5 min, saler.

Sauce

Mélanger le vinaigre avec l'huile et la confiture, saler.

Salade

Dresser les pruneaux, les tomates et la mozzarella sur un plat. Arroser de sauce, parsemer de croûtons et d'origan.

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