Pruneaux façon caprese
Il vous faut
pour 4 personnes
40 g | de beurre à rôtir |
2 tranche | de pain de mie coupées en petits dés |
2 cs | de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 pincée | de sel |
3 cs | de vinaigre balsamique |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de Confiture de pruneaux |
¼ de cc | de sel |
400 g | de pruneaux dénoyautés et coupés en quartiers |
300 g | de tomates coupées en lamelles |
300 g | de mozzarella di bufala effilochée |
4 brin | d’origan effeuillés |
Voici comment faire
Croûtons
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Ajouter le pain, les pistaches et l'ail, faire griller pendant env. 5 min, saler.
Sauce
Mélanger le vinaigre avec l'huile et la confiture, saler.
Salade
Dresser les pruneaux, les tomates et la mozzarella sur un plat. Arroser de sauce, parsemer de croûtons et d'origan.
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