Crostinis aux raisinets
Il vous faut
pour 16 pièces
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | échalote émincée |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 de cc | de sucre |
| 250 g | de raisinets égrappés |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 380 g | de baguettes ( Pagnol rustique p. ex.) |
| 200 g | de fromage frais |
| ½ bouquet | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Raisinets
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'échalote et la faire revenir pendant 3 min. Ajouter le vinaigre et le sucre, laisser mijoter pendant 1 min. Retirer la casserole du feu. Ajouter les raisinets, les mélanger délicatement, assaisonner, laisser un peu refroidir.
Crostinis
Couper la baguette en 16 tranches, tartiner de fromage frais. Répartir les raisinets et le basilic dessus.
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