Crostinis aux raisinets

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 16 pièces

Raisinets
1 cs d’huile d'olive
échalote émincée
3 cs de vinaigre balsamique
1 de cc de sucre
250 g de raisinets égrappés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crostinis
380 g de baguettes ( Pagnol rustique p. ex.)
200 g de fromage frais
½ bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Raisinets

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'échalote et la faire revenir pendant 3 min. Ajouter le vinaigre et le sucre, laisser mijoter pendant 1 min. Retirer la casserole du feu. Ajouter les raisinets, les mélanger délicatement, assaisonner, laisser un peu refroidir.

Crostinis

Couper la baguette en 16 tranches, tartiner de fromage frais. Répartir les raisinets et le basilic dessus.

Montrer toute la recette