Loup de mer à la tomate et au vin blanc (branzino all'acqua pazza)

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson et tomates
300 g de tomates cerises en grappe
400 g de filets de loup de mer , les arêtes retirées
gousses d’ail émincées
½ bouquet de persil plat effeuillé
1 dl de vin blanc
2 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
citron bio coupé en quartiers

Voici comment faire

Poisson et tomates

Mettre les tomates, le poisson, l’ail et le persil dans le plat préparé. Mélanger le vin et l'huile, assaisonner, verser ce mélange sur le poisson et les tomates.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et servir avec les quartiers de citron.

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