Salade de pois chiches à l'avocat

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Avoir une alimentation saine au travail n'est pas toujours facile et nécessite une certaine planification. L'avantage de cette salade de pois chiches est qu'on peut la préparer sans problème la veille. Il ne reste plus le lendemain qu'à ajouter les épinards. En outre, les pois chiches apportent suffisamment d'éléments nutritifs pour prévenir le petit creux de l'après-midi.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

2 cs de jus de citron
4 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
200 g de feta émiettée
avocats coupés en cubes
100 g de pousses d'épinards
oignon rouge émincé
1 bouquet de coriandre coupé grossièrement

Voici comment faire

Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter les pois chiches, la feta, les avocats, les épinards, l'oignon et la coriandre, mélanger.

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