Steaks de poulet glacés au four

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinage du poulet
3 de cc de Maïzena
½ dl d’eau
6 cs de sauce au soja
3 cs de miel liquide
1 cs d’huile de sésame
gousses d’ail hachées menu
1 tige de lemon grass, l'intérieur haché menu
1 de cc de flocons de chili
steaks de poulet sans la peau
Nouilles
250 g de nouillettes chinoises
  eau salée frémissante
Dressage
1 cs de graines de sésame noir
oignon botte avec les fanes coupé en biais en rondelles

Voici comment faire

Marinage du poulet

Délayer la maïzena avec l'eau. Ajouter la sauce au soja et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, mélanger. Verser dans le moule, ajouter le poulet, mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min.

Nouilles

Cuire les nouilles al dente dans l'eau salée frémissante en suivant les indications sur l'emballage, les égoutter.

Dressage

Dresser les steaks de poulet avec la sauce et les nouilles, saupoudrer de graines de sésame et garnir de rondelles d'oignons.

Montrer toute la recette