Steaks de poulet glacés au four
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 de cc | de Maïzena |
| ½ dl | d’eau |
| 6 cs | de sauce au soja |
| 3 cs | de miel liquide |
| 1 cs | d’huile de sésame |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 1 tige | de lemon grass, l'intérieur haché menu |
| 1 de cc | de flocons de chili |
| 8 | steaks de poulet sans la peau |
| 250 g | de nouillettes chinoises |
| eau salée frémissante |
| 1 cs | de graines de sésame noir |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en biais en rondelles |
Voici comment faire
Marinage du poulet
Délayer la maïzena avec l'eau. Ajouter la sauce au soja et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, mélanger. Verser dans le moule, ajouter le poulet, mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min.
Nouilles
Cuire les nouilles al dente dans l'eau salée frémissante en suivant les indications sur l'emballage, les égoutter.
Dressage
Dresser les steaks de poulet avec la sauce et les nouilles, saupoudrer de graines de sésame et garnir de rondelles d'oignons.
Montrer toute la recette