Röstis courge-pommes de terre et roastbeef

en tout: 1 h | de prép.: 45 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Oignon
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 de cc de miel liquide
1 pincée de sel
oignon rouge coupés en fines rondelles
Röstis
500 g de courge ( (butternut p. ex.), grossièrement râpée
500 g de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement
½ de cc de sel
  d’huile pour la cuisson
Dip au miso
100 g de crème fraîche
1 cs de pâte miso
un peu  de poivre
Dressage
160 g de Roastbeef en tranches
10 g de Micro Greens

Voici comment faire

Oignon

Mettre le vinaigre, le miel et le sel dans un récipient. Ajouter l'oignon, mélanger et réserver.

Röstis

Mélanger la courge et les pommes de terre avec le sel, laisser reposer pendant env. 15 min dans une passoire. Bien presser la masse de röstis puis la mettre dans un saladier. Faire chauffer l'huile dans deux grandes poêles antiadhésives. Mettre la moitié de la masse de röstis dans chaque poêle et faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Diviser les masses de röstis en deux portions, façonner des röstis et faire dorer à feu moyen sans couvrir pendant env. 15 min. Retourner les röstis délicatement à l'aide d'une spatule, ajouter de l'huile, terminer la cuisson à découvert pendant env. 15 min.

Dip au miso

Mélanger la crème fraîche et le miso, assaisonner.

Dressage

Dresser les röstis, répartir le dip au miso et le Roastbeef par-dessus et garnir de micro-pousses et de l'oignon réservé.

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