Röstis courge-pommes de terre et roastbeef
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 de cc | de miel liquide |
1 pincée | de sel |
1 | oignon rouge coupés en fines rondelles |
500 g | de courge ( (butternut p. ex.), grossièrement râpée |
500 g | de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement |
½ de cc | de sel |
d’huile pour la cuisson |
100 g | de crème fraîche |
1 cs | de pâte miso |
un peu | de poivre |
160 g | de Roastbeef en tranches |
10 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Oignon
Mettre le vinaigre, le miel et le sel dans un récipient. Ajouter l'oignon, mélanger et réserver.
Röstis
Mélanger la courge et les pommes de terre avec le sel, laisser reposer pendant env. 15 min dans une passoire. Bien presser la masse de röstis puis la mettre dans un saladier. Faire chauffer l'huile dans deux grandes poêles antiadhésives. Mettre la moitié de la masse de röstis dans chaque poêle et faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Diviser les masses de röstis en deux portions, façonner des röstis et faire dorer à feu moyen sans couvrir pendant env. 15 min. Retourner les röstis délicatement à l'aide d'une spatule, ajouter de l'huile, terminer la cuisson à découvert pendant env. 15 min.
Dip au miso
Mélanger la crème fraîche et le miso, assaisonner.
Dressage
Dresser les röstis, répartir le dip au miso et le Roastbeef par-dessus et garnir de micro-pousses et de l'oignon réservé.
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