Apricot Sour

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 verre

Purée d'abricots
100 g d’abricots coupés en deux
½ cs de sucre
Cocktail
5 cl de vodka
½ cs de jus de citron
3 goutte d’Angostura Bitter
blanc d'œuf frais
quelques  glaçons
Dressage
3 tranche d’abricots
petite brochette en bois

Voici comment faire

Purée d'abricots

Mixer les abricots avec le sucre, les passer au tamis dans un shaker.

Cocktail

Verser la vodka, le jus de citron, l'Angostura et le blanc d'œuf dans le shaker. Compléter avec des glaçons et bien secouer pendant environ 30 s. Verser le cocktail dans un verre à travers une passoire.

Dressage

Piquer des abricots sur un cure-dent et en décorer le verre.

Montrer toute la recette