Millet sauce moutarde-sirop d'érable et asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de millet doré |
6 dl | d’eau salée frémissante |
1 cs | d’huile d'olive |
600 g | de pointes d'asperges vertes |
½ de cc | de sel |
4 cs | de moutarde de Dijon |
4 cs | de sirop d'érable |
8 cs | d’alternatives véganes au yogourt nature |
2 cs | d’huile d'olive |
60 g | de bâtonnets d'amande |
500 g | de fraises coupées en quatre |
1 | oignon botte avec les fanes haché menu |
Voici comment faire
Millet
Faire cuire le millet dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les asperges, saler et faire cuire pendant env. 10 min en remuant de temps en temps.
Sauce
Mélanger la moutarde, le sirop d'érable et le yogourt. Ajouter le millet, mélanger.
Dressage
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les amandes en bâtonnets pendant 2 min. Dresser le millet avec les asperges, les amandes, les fraises et l'oignon botte.
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