Dip à la feta et pois chiches croquants
Il vous faut
pour 4 personnes
1 boîte | de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de paprika |
1 cs | d’ail en poudre |
1 cs | de cumin en poudre |
1 pincée | de sel |
150 g | de fromage frais |
75 g | de feta émiettée |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | de citron bio coupé en quartiers |
Voici comment faire
Pois chiches
Essuyer les pois chiches avec un linge de cuisine propre, les mettre dans un récipient, les mélanger avec l'huile, le paprika, l'ail en poudre, le cumin et le sel et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les pois chiches du four et les laisser refroidir sur la plaque.
Dip à la feta
Mixer le fromage frais et la feta dans le hachoir de façon à obtenir une masse onctueuse. Dresser le dip à la feta dans des coupelles ou sur des assiettes, arroser d'huile. Servir avec les pois chiches et les quartiers de citron.
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