Dip à la feta et pois chiches croquants

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Recette par:
Sarah - Fragola & Limone

Il vous faut

pour 4 personnes

Pois chiches
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
1 cs d’huile d'olive
1 cs de paprika
1 cs d’ail en poudre
1 cs de cumin en poudre
1 pincée de sel
Dip à la feta
150 g de fromage frais
75 g de feta émiettée
2 cs d’huile d'olive
de citron bio coupé en quartiers

Voici comment faire

Pois chiches

Essuyer les pois chiches avec un linge de cuisine propre, les mettre dans un récipient, les mélanger avec l'huile, le paprika, l'ail en poudre, le cumin et le sel et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les pois chiches du four et les laisser refroidir sur la plaque.

Dip à la feta

Mixer le fromage frais et la feta dans le hachoir de façon à obtenir une masse onctueuse. Dresser le dip à la feta dans des coupelles ou sur des assiettes, arroser d'huile. Servir avec les pois chiches et les quartiers de citron.

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