Bouchées à la feta
Il vous faut
pour 12 pièces
| ½ paquet | de pâte à strudel (env. 60 g) |
| 1 ½ cs | d’huile d'olive |
| 180 g | de feta coupée en dés d'env. 2 cm |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de graines de sésame noir grillées |
| 12 | cure-dents |
Voici comment faire
Bouchées
Déplier délicatement les pâtes à strudel, les couper en 3 dans la longueur, puis en 2 dans la largeur (pour obtenir 12 bandes de pâte). Les badigeonner d'un peu d'huile. Déposer un dé de feta au milieu sur le bord d'une bande de pâte (côté étroit), rabattre les bords, l'enrouler. Procéder de même avec toutes les bandes de pâte. Déposer les bouchées sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner du reste d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.
Dressage
Verser quelques gouttes de miel sur les bouchées, les parsemer de sésame, les piquer de cure-dents et les dresser sur un plat.
Montrer toute la recette