Bouchées à la feta

en tout: 20 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Bouchées
½ paquet de pâte à strudel (env. 60 g)
1 ½ cs d’huile d'olive
180 g de feta coupée en dés d'env. 2 cm
Dressage
1 cs de miel liquide
1 cs de graines de sésame noir grillées
12  cure-dents

Voici comment faire

Bouchées

Déplier délicatement les pâtes à strudel, les couper en 3 dans la longueur, puis en 2 dans la largeur (pour obtenir 12 bandes de pâte). Les badigeonner d'un peu d'huile. Déposer un dé de feta au milieu sur le bord d'une bande de pâte (côté étroit), rabattre les bords, l'enrouler. Procéder de même avec toutes les bandes de pâte. Déposer les bouchées sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner du reste d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.

Dressage

Verser quelques gouttes de miel sur les bouchées, les parsemer de sésame, les piquer de cure-dents et les dresser sur un plat.

Montrer toute la recette