Oatmeal Lemon Squares
Il vous faut
pour 16 pièces
| 300 g | de gros flocons d'avoine |
| 150 g | de farine blanche |
| ¼ de cc | de sel |
| 150 g | de beurre liquide |
| 210 g | de lemon curd |
| 500 g | de yogourt à la grecque nature |
| 100 g | de lemon curd |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et tout le jus |
| 2 cs | de sucre |
Voici comment faire
Masse aux flocons d'avoine
Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le sel. Incorporer le beurre et le lemon curd.
Façonnage
Verser les ¾ de la masse aux flocons d'avoine dans le moule, aplatir avec le fond d'un verre.
Yogourt
Mélanger le yogourt, le lemon curd, le zeste et le jus de citron, répartir sur le fond. Mélanger le restant de masse aux flocons d'avoine avec le sucre, répartir sur la couche de yogourt.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille, puis couper en carrés.
Montrer toute la recette