Oatmeal Lemon Squares

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 16 pièces

Masse aux flocons d'avoine
300 g de gros flocons d'avoine
150 g de farine blanche
¼ de cc de sel
150 g de beurre liquide
210 g de lemon curd
Yogourt
500 g de yogourt à la grecque nature
100 g de lemon curd
citron bio, le zeste râpé et tout le jus
2 cs de sucre

Voici comment faire

Masse aux flocons d'avoine

Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le sel. Incorporer le beurre et le lemon curd.

Façonnage

Verser les ¾ de la masse aux flocons d'avoine dans le moule, aplatir avec le fond d'un verre.

Yogourt

Mélanger le yogourt, le lemon curd, le zeste et le jus de citron, répartir sur le fond. Mélanger le restant de masse aux flocons d'avoine avec le sucre, répartir sur la couche de yogourt.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille, puis couper en carrés.

Montrer toute la recette