Risotto au colrave et au gin

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
colraves coupés en petits dés
300 g de riz pour risotto ( Carnaroli p. ex.)
1 ¼ dl de gin
1 litre de bouillon de légumes
150 g de fromage frais
30 g de parmesan râpé
½ cs de beurre
citron bio, le zeste râpé
  sel, poivre, selon le goût
20 g de cresson

Voici comment faire

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter le colrave et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le gin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide, laisser mijoter pendant env. 20 min jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente. Incorporer le fromage frais, le fromage, le beurre et le zeste de citron, assaisonner. Dresser le risotto avec le cresson.

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