Café frappé au chocolat végane
Il vous faut
pour 4 personnes
| 60 g | de chocolat noir végane haché menu |
| 4 boule | de glace au chocolat (végane) |
| 2 dl | de café |
| 2 dl | de boisson à l'avoine |
| 2 cs | de cacao en poudre |
| 4 dl | de crème végétale (pouvant être montée en chantilly) fouettée ferme |
| 20 g | de chocolat noir végane râpé grossièrement |
Voici comment faire
Préparer les verres
Mettre 4 verres (d'env. 2 dl chacun) au congélateur pendant env. 20 min. Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Tapisser l'intérieur des verres de chocolat et les remettre au congélateur.
Frappé
Mixer la glace, le café, la boisson à l'avoine et le cacao en poudre dans le blender.
Dressage
Remplir les verres préparés en alternant le frappé et la crème, parsemer de chocolat râpé et servir aussitôt.
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