Rösti de risotto
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de riz pour risotto |
eau salée frémissante | |
80 g | de Gruyère râpé |
1 | œuf |
sel, poivre, selon le goût | |
2 cs | de beurre |
1 | de burrata (env. 150 g) |
200 g | de tomates cerises coupées en deux |
40 g | de pousses d'épinards |
un peu | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Rösti
Faire cuire le riz pendant env. 20 min dans l'eau frémissante salée, égoutter. Le verser dans un récipient et le mélanger avec le fromage et l'œuf, assaisonner. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive. Y ajouter le riz et le faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Façonner un gâteau de riz et poursuivre la cuisson à feu moyen sans couvrir pendant env. 10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Poser une grande assiette plate sur la poêle. Retourner le rösti de riz sur l'assiette. Mettre le reste de beurre dans la poêle, faire glisser le rösti de l'assiette à la poêle sur le côté pas encore cuit et faire cuire pendant env. 10 min.
Dressage
Effilocher la burrata, la répartir avec les tomates et les pousses d'épinards sur le rösti, assaisonner.
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