Baked oats
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de flocons d'avoine |
| 30 g | de bâtonnets d'amande |
| 2 cs | de raisins sultanines |
| 7 dl | de lait |
| 3 cs | de miel |
| 1 de cc | de cannelle |
| 1 | pomme coupée en cubes |
| 1 | poire coupée en cubes |
| 180 g | de yogourt nature |
Voici comment faire
Avoine
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise, puis laisser reposer pendant env. 20 min.
Cuisson
Mettre la pomme et la poire dans le moule préparé. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, ajouter l'avoine, mélanger.
Cuisson finale
Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Dresser l'avoine et y répartir le yogourt.
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