Mousse au limoncello avec des nectarines grillées

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Mousse au limoncello
100 g de séré maigre
100 g de mascarpone
50 g de sucre
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
3 cs de liqueur de citron (limoncello p. ex.)
1 dl de crème entière montée en chantilly ferme
Cuisson
1 cs de miel liquide
½ cs de jus de citron
2 brin de thym ciselés
nectarines coupées en quartiers
Dressage
Tartufi dolci limone Fine Food , émiettés

Voici comment faire

Mousse au limoncello

Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au limoncello compris. Incorporer délicatement la crème chantilly, répartir dans les verrines, couvrir et mettre au frais pendant 1 h.

Cuisson

Mélanger le miel avec le jus de citron et le thym, ajouter les nectarines, bien mélanger. Faire chauffer la poêle, puis baisser le feu. Égoutter les nectarines en récupérant la sauce et les faire dorer dans la poêle 2 min de chaque côté.

Dressage

Dresser les nectarines sur les assiettes, les arroser du reste de sauce. Répartir les tartufis sur la mousse, la servir en accompagnement.

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