Mousse au limoncello avec des nectarines grillées
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de séré maigre |
100 g | de mascarpone |
50 g | de sucre |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
3 cs | de liqueur de citron (limoncello p. ex.) |
1 dl | de crème entière montée en chantilly ferme |
1 cs | de miel liquide |
½ cs | de jus de citron |
2 brin | de thym ciselés |
2 | nectarines coupées en quartiers |
6 | Tartufi dolci limone Fine Food , émiettés |
Voici comment faire
Mousse au limoncello
Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au limoncello compris. Incorporer délicatement la crème chantilly, répartir dans les verrines, couvrir et mettre au frais pendant 1 h.
Cuisson
Mélanger le miel avec le jus de citron et le thym, ajouter les nectarines, bien mélanger. Faire chauffer la poêle, puis baisser le feu. Égoutter les nectarines en récupérant la sauce et les faire dorer dans la poêle 2 min de chaque côté.
Dressage
Dresser les nectarines sur les assiettes, les arroser du reste de sauce. Répartir les tartufis sur la mousse, la servir en accompagnement.
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