Côtelettes grillées avec coleslaw au miso

en tout: 40 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
côtelettes de porc (d'env. 200 g chacune)
Coleslaw
3 cs de mirin
2 cs d’huile de sésame toasté
2 cs de pâte miso
400 g de chou rouge émincé
échalote émincée
250 g de groseilles à maquereau, coupées en deux
125 g de raisinets
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
1 cs d’huile de sésame toasté
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Préparation

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire griller.

Coleslaw

Mélanger le mirin, l'huile et le miso. Ajouter le chou rouge, l'échalote et les baies, mélanger, couvrir et réserver.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les côtelettes d'huile, assaisonner et faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 7 min de chaque côté. Retirer les côtelettes du feu, les couvrir, les laisser reposer env. 5 min, puis les dresser avec le coleslaw.

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