Côtelettes grillées avec coleslaw au miso
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | côtelettes de porc (d'env. 200 g chacune) |
| 3 cs | de mirin |
| 2 cs | d’huile de sésame toasté |
| 2 cs | de pâte miso |
| 400 g | de chou rouge émincé |
| 1 | échalote émincée |
| 250 g | de groseilles à maquereau, coupées en deux |
| 125 g | de raisinets |
| 1 cs | d’huile de sésame toasté |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Préparation
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire griller.
Coleslaw
Mélanger le mirin, l'huile et le miso. Ajouter le chou rouge, l'échalote et les baies, mélanger, couvrir et réserver.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les côtelettes d'huile, assaisonner et faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 7 min de chaque côté. Retirer les côtelettes du feu, les couvrir, les laisser reposer env. 5 min, puis les dresser avec le coleslaw.
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