Gnocchis à la burrata

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce tomate
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
2 cs de purée de tomates
300 g de tomates cerises coupées en deux
2 cs de vinaigre de vin blanc
½ cs de sucre
Gnocchis
300 g de gnocchis de pommes de terre
  eau salée frémissante
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
150 g de burratas effilochées
2 brin de basilic effeuillés
½ cs d’huile d'olive
un peu  de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Sauce tomate

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir brièvement l'ail et la purée de tomates. Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre, laisser cuire le tout pendant env. 5 min.

Gnocchis

Faire cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante en respectant les indications figurant sur l'emballage. Égoutter les gnocchis, les ajouter avec env. 1 dl d'eau de cuisson à la sauce tomate, mélanger et assaisonner.

Dressage

Répartir la burrata et le basilic sur les gnocchis, arroser d'huile et assaisonner.

Montrer toute la recette