Gnocchis à la burrata
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 300 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ½ cs | de sucre |
| 300 g | de gnocchis de pommes de terre |
| eau salée frémissante | |
| sel, poivre, selon le goût |
| 150 g | de burratas effilochées |
| 2 brin | de basilic effeuillés |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| un peu | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Sauce tomate
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir brièvement l'ail et la purée de tomates. Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre, laisser cuire le tout pendant env. 5 min.
Gnocchis
Faire cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante en respectant les indications figurant sur l'emballage. Égoutter les gnocchis, les ajouter avec env. 1 dl d'eau de cuisson à la sauce tomate, mélanger et assaisonner.
Dressage
Répartir la burrata et le basilic sur les gnocchis, arroser d'huile et assaisonner.
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