Courge et sauce à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
1 kg | de courge coupée en morceaux |
2 cs | de purée de tomates |
2 | gousses d’ail écrasées |
½ bouquet | de thym ciselé |
3 cs | d’huile d'olive |
1 ¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de feta coupée en morceaux |
50 g | d’amandes hachées grossièrement |
300 g | de spaghettis |
eau salée frémissante |
Voici comment faire
Courge
Mélanger la courge avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un moule préparé.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter la feta et les amandes, remettre au four env. 10 min.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Réserver env. 2 dl d'eau de cuisson. Égoutter les pâtes. Verser l'eau de cuisson réservée sur la courge, mélanger. Ajouter les pâtes, mélanger.
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