Courge et sauce à la feta

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
1 kg de courge coupée en morceaux
2 cs de purée de tomates
gousses d’ail écrasées
½ bouquet de thym ciselé
3 cs d’huile d'olive
1 ¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
200 g de feta coupée en morceaux
50 g d’amandes hachées grossièrement
Pâtes
300 g de spaghettis
  eau salée frémissante

Voici comment faire

Courge

Mélanger la courge avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un moule préparé.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter la feta et les amandes, remettre au four env. 10 min.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Réserver env. 2 dl d'eau de cuisson. Égoutter les pâtes. Verser l'eau de cuisson réservée sur la courge, mélanger. Ajouter les pâtes, mélanger.

Montrer toute la recette