Barres au citron

en tout: 1 h 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 10 pièces

Préparation
200 g de noix de cajou
Fond
80 g de noix de pécan
80 g de noix de coco râpée
100 g de dattes dénoyautées
2 cs d’eau
Barres
20 g de sucre glace
citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
citron bio, le zeste râpé

Voici comment faire

Préparation

Mettre les noix de cajou et de pécan dans un récipient et les recouvrir d'eau froide, laisser tremper pendant env. 1 h, réserver.

Fond

Mettre les noix de pécan, la noix de coco râpée, les dattes et l'eau dans un récipient, mélanger, mixer au hachoir une portion après l'autre. Répartir la masse obtenue dans le moule préparé, lisser en appuyant bien.

Barres

Égoutter les noix de cajou réservées, les mixer avec le sucre glace, le zeste et le jus de citron jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Répartir la masse aux noix de cajou sur la préparation précédente et lisser. Répartir le zeste de citron par-dessus, couvrir et laisser prendre env. 30 min au réfrigérateur. Démouler le tout et découper env. 10 barres dans la masse.

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