Barres au citron
Il vous faut
pour 10 pièces
200 g | de noix de cajou |
80 g | de noix de pécan |
80 g | de noix de coco râpée |
100 g | de dattes dénoyautées |
2 cs | d’eau |
20 g | de sucre glace |
1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
1 | citron bio, le zeste râpé |
Voici comment faire
Préparation
Mettre les noix de cajou et de pécan dans un récipient et les recouvrir d'eau froide, laisser tremper pendant env. 1 h, réserver.
Fond
Mettre les noix de pécan, la noix de coco râpée, les dattes et l'eau dans un récipient, mélanger, mixer au hachoir une portion après l'autre. Répartir la masse obtenue dans le moule préparé, lisser en appuyant bien.
Barres
Égoutter les noix de cajou réservées, les mixer avec le sucre glace, le zeste et le jus de citron jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Répartir la masse aux noix de cajou sur la préparation précédente et lisser. Répartir le zeste de citron par-dessus, couvrir et laisser prendre env. 30 min au réfrigérateur. Démouler le tout et découper env. 10 barres dans la masse.
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