Poulet au four croustillant
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | limette, tout le jus |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 3 ½ cs | de sirop de datte |
| 3 cs | de dukkah (mélange d'épices) |
| ¾ de cc | de sel |
| 3 cs | de farine blanche |
| 8 | hauts de cuisse de poulet |
| 80 g | de panko |
| 800 g | de céleri-rave coupé en morceaux |
| 100 g | de dattes |
| 150 g | d’olives vertes dénoyautées |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le jus de limette avec l'huile, le sirop de datte et le dukkah, saler.
Poulet
Verser la farine dans une assiette plate. Y passer les morceaux de poulet, badigeonner les deux côtés de 3 cs de sauce, passer dans le panko, bien presser, poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Légumes
Badigeonner le céleri du reste de sauce, le poser à côté du poulet sur la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les dattes et les olives, remettre au four env. 10 min.
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