Aubergines garnies

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
400 g d’aubergines coupées dans la longueur en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
2 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
Fromage de chèvre frais
150 g de fromage de chèvre frais
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Topping
100 g de jambon de Parme en tranches
50 g de raisinets égrappés
100 g de tomates cerises coupées en quatre
2 cs de crema di balsamico

Voici comment faire

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les aubergines d'huile, saler, faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.

Fromage de chèvre frais

Lisser le fromage frais, assaisonner, en tartiner les aubergines.

Topping

Répartir dessus le jambon, les raisinets et les tomates. Arroser de crema di balsamico.

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