Aubergines garnies
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | d’aubergines coupées dans la longueur en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
2 cs | d’huile d'olive |
¾ de cc | de sel |
150 g | de fromage de chèvre frais |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de jambon de Parme en tranches |
50 g | de raisinets égrappés |
100 g | de tomates cerises coupées en quatre |
2 cs | de crema di balsamico |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les aubergines d'huile, saler, faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.
Fromage de chèvre frais
Lisser le fromage frais, assaisonner, en tartiner les aubergines.
Topping
Répartir dessus le jambon, les raisinets et les tomates. Arroser de crema di balsamico.
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