Légumes et pommes de terre au four

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
600 g de carottes coupées en bâtonnets d'env. 5 cm de long
600 g de carottes jaunes coupées en bâtonnets d'env. 5 cm de long
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en bâtonnets d'env. 5 cm de long
oignons rouges coupés en quartiers
gousses d’ail écrasées
3 cs d’huile d'olive
4 brin de thym effeuillés
¼ de cc de poivre de Cayenne
1 de cc de sel
Dip au séré
250 g de séré maigre
½ bouquet de ciboulette ciselé
½ bouquet de persil plat ciselé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les carottes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Retirer du four.

Dip au séré

Mélanger le séré avec tous les autres ingrédients et servir avec les légumes au four.

Montrer toute la recette