Légumes et pommes de terre au four
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de carottes coupées en bâtonnets d'env. 5 cm de long |
600 g | de carottes jaunes coupées en bâtonnets d'env. 5 cm de long |
600 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en bâtonnets d'env. 5 cm de long |
3 | oignons rouges coupés en quartiers |
2 | gousses d’ail écrasées |
3 cs | d’huile d'olive |
4 brin | de thym effeuillés |
¼ de cc | de poivre de Cayenne |
1 de cc | de sel |
250 g | de séré maigre |
½ bouquet | de ciboulette ciselé |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger les carottes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Retirer du four.
Dip au séré
Mélanger le séré avec tous les autres ingrédients et servir avec les légumes au four.
Montrer toute la recette