Overnight oats aux framboises
Il vous faut
pour 4 verres
| 200 g | de framboises |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| 1 cs | d’eau |
| 200 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 4 dl | de lait |
| 1 | gousse de vanille, coupée en deux dans la longueur, les graines grattées |
| 1 | citron rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| 2 pincée | de sel |
| 180 g | de yogourt nature |
| 100 g | de framboises |
| 2 cs | d’amandes grillées et hachées |
Voici comment faire
Purée de framboises
Mixer les framboises avec le sirop d'érable et l'eau.
Flocons d'avoine
Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au yogourt compris. Incorporer la moitié de la purée de framboises. Répartir le mélange ainsi obtenu et le reste de purée de framboises dans les verrines en alternant les couches. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 8 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
Dressage
Servir les overnight oats avec les framboises et les amandes.
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