Bouchées de fraises givrées

en tout: 4 h 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Fond
120 g de flocons d'avoine complète fins
80 g de noix de cajou grillées, hachées grossièrement
1 dl de sirop de fleurs de sureau
1 pincée de sel
Bouchées
150 g de fraises coupées en morceaux
250 g de séré demi-gras
1 cs de sirop de fleurs de sureau

Voici comment faire

Fond

Mélanger les flocons d'avoine, les noix, le sirop et le sel, répartir le tout dans le moule.

Bouchées

Mixer les fraises, en mélanger 100 g avec le séré et le sirop, répartir ce mélange sur le fond. Verser le reste de purée de fraises dessus, marbrer avec le manche d'une cuillère, couvrir et mettre au congélateur pendant env. 4 h.

Dressage

Sortir les bouchées de fraises givrées du congélateur env. 10 min avant de les servir.

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