Salade de millet sauce aigre douce
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de millet doré |
| eau salée frémissante |
| 3 cs | de jus de citron |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 3 cs | de sauce Sweet Chili |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 250 g | de tofu coupé en dés d'env. 2 cm |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur |
| 2 | nectarines coupées en quartiers |
| 200 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Millet
Faire cuire le millet dans l'eau bouillante pendant 8 min à feu moyen. L'égoutter, le laisser refroidir.
Sauce
Mélanger le jus de citron, l'huile, la sauce au chili doux et le sel dans une coupelle.
Tofu
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu de toutes parts pendant env. 5 min, assaisonner.
Salade
Dresser sur un plat le millet, le tofu et tous les autres ingrédients Arroser de sauce.
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