Salade de millet sauce aigre douce

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Millet
200 g de millet doré
  eau salée frémissante
Sauce
3 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
3 cs de sauce Sweet Chili
¼ de cc de sel
Tofu
1 cs d’huile d'olive
250 g de tofu coupé en dés d'env. 2 cm
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
250 g de concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur
nectarines coupées en quartiers
200 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
½ bouquet de persil plat ciselé

Voici comment faire

Millet

Faire cuire le millet dans l'eau bouillante pendant 8 min à feu moyen. L'égoutter, le laisser refroidir.

Sauce

Mélanger le jus de citron, l'huile, la sauce au chili doux et le sel dans une coupelle.

Tofu

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu de toutes parts pendant env. 5 min, assaisonner.

Salade

Dresser sur un plat le millet, le tofu et tous les autres ingrédients Arroser de sauce.

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