Paella au saumon et aux légumes

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
1 cs d’huile d'olive
300 g de filets de saumon sans la peau coupé en cubes d'env. 4 cm
oignon haché menu
gousses d’ail écrasées
300 g de poivrons coupés en lamelles
300 g de tomates coupées en cubes
100 g de petits pois surgelés
¼ de cc de sel
Riz
250 g de riz rond ( du Arroz Bomba p. ex.)
2 pochette de safran
7 dl de bouillon de poisson chaud
Paella
¼ bouquet de persil plat ciselé
2 cs de jus de citron

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le saumon pendant 3 min en le retournant plusieurs fois, le sortir et le réserver. Réduire le feu et ajouter l'oignon, l'ail et le poivron, poursuivre la cuisson env. 5 min. Ajouter les tomates et les petits pois, saler.

Riz

Mélanger le riz avec les légumes. Délayer le safran dans le bouillon chaud, verser sur le riz en remuant, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min jusqu'à ce que le riz soit al dente.

Paella

Répartir le saumon réservé sur le riz et faire chauffer brièvement. Parsemer de persil, arroser de jus de citron et dresser.

Montrer toute la recette