Paella au saumon et aux légumes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
300 g | de filets de saumon sans la peau coupé en cubes d'env. 4 cm |
1 | oignon haché menu |
2 | gousses d’ail écrasées |
300 g | de poivrons coupés en lamelles |
300 g | de tomates coupées en cubes |
100 g | de petits pois surgelés |
¼ de cc | de sel |
250 g | de riz rond ( du Arroz Bomba p. ex.) |
2 pochette | de safran |
7 dl | de bouillon de poisson chaud |
¼ bouquet | de persil plat ciselé |
2 cs | de jus de citron |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le saumon pendant 3 min en le retournant plusieurs fois, le sortir et le réserver. Réduire le feu et ajouter l'oignon, l'ail et le poivron, poursuivre la cuisson env. 5 min. Ajouter les tomates et les petits pois, saler.
Riz
Mélanger le riz avec les légumes. Délayer le safran dans le bouillon chaud, verser sur le riz en remuant, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min jusqu'à ce que le riz soit al dente.
Paella
Répartir le saumon réservé sur le riz et faire chauffer brièvement. Parsemer de persil, arroser de jus de citron et dresser.
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