Bagels façon pizza
Il vous faut
pour 8 pièces
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 300 g | de tomates coupées en morceaux d'env. 2 cm |
| 1 cs | de purée de tomates |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ bouquet | de basilic ciselé |
| 4 | bagels au sésame précuits |
| 150 g | de billes de mozzarella coupées en deux |
| 4 tige | de Minipic coupés en rondelles |
| 2 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Sauce tomate
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter les tomates, la purée de tomates et le vinaigre balsamique, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le basilic à la sauce, mélanger et laisser tiédir.
Bagels
Ouvrir les bagels et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Garniture
Badigeonner les anneaux en pâte de sauce tomate. Garnir de billes de mozzarella et de Minipic.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four. Parsemer les bagels façon pizza de basilic.
Montrer toute la recette