Bagels façon pizza

en tout: 45 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 8 pièces

Sauce tomate
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
300 g de tomates coupées en morceaux d'env. 2 cm
1 cs de purée de tomates
2 cs de vinaigre balsamique
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
½ bouquet de basilic ciselé
Bagels
bagels au sésame précuits
Garniture
150 g de billes de mozzarella coupées en deux
4 tige de Minipic coupés en rondelles
Cuisson
2 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Sauce tomate

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter les tomates, la purée de tomates et le vinaigre balsamique, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le basilic à la sauce, mélanger et laisser tiédir.

Bagels

Ouvrir les bagels et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Garniture

Badigeonner les anneaux en pâte de sauce tomate. Garnir de billes de mozzarella et de Minipic.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four. Parsemer les bagels façon pizza de basilic.

Montrer toute la recette